华发又一城三期建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

李瑶 新房置业顾问请拨打电话17134065240电话联系百科详情

大家好,我是樓盤經理,对项目,区域不了解可以找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!

ask8814768976

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:1、双湖桥(已动工):项目紧邻双湖桥“第二条湖心路”,连接珠海大道,5分钟到达金湾立交,15分钟即达华发新城;从双湖桥可直达金湾航空新城,通过洪鹤大桥去横琴也只需30分钟。 2、香海路(已动工): 连接市区西区的第二条主干道,香海大桥为双向六车道设置,从西区至香 展开

ask8258918074

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通地铁2号线、3号线;高速公路:南坪快速,水官高速。;综合商场:万达广场,华发新城购物中心;医院:重庆金山医院,南岸区第二人民医院(三甲),江北第一人民医院,重庆324医院(三甲);银行:中国建设银行24小时自助银行(珊瑚支行),重庆农村商业银行24小时自助 展开

ask8385439646

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交8路公交车,在大学城管委会站下车,沿南山中路步行约500米即可到达项目;轨交:3号线(建设中),5号线(规划中)自驾:项目紧邻南山大道、广深高速,可直达深圳龙岗区和坪山、东莞等区域;;综合商场:万信佳、人人乐、天虹、沃尔玛;医院:西乡人民医院、西乡人民医院;银 展开

ask6766145587

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:距离新桥机场约2公里;距离江东机场约7公里;距离长途汽车站约6公里。;医院:新桥卫生院、长睦社区卫生服务中心;银行:工商银行、农业银行;中小学:常青藤国际学校、新桥高级中学、新桥中学;幼儿园:新桥实验幼儿园;其他:新桥客运总站。

ask235147693

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐908路、902路在江夏北斗下车向西走100米即可到达;乘坐地铁6号线到江夏客厅站步行约500米到达项目。;综合商场:奥克斯广场、武商量贩;医院:同济医学中心;银行:中国工商银行、农业银行、中国邮政储蓄银行;中小学:武汉外国语学校象头校区、武汉第三寄宿学 展开

ask8307847370

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通杭徽高铁(在建)、1路、2路、3路、8路等公交途经项目;综合商场:世纪华联超市、好又多购物广场、大润发超市、大统华超市等,;医院:临安中医院、锦城医院。;邮局:中国邮政储蓄银行,中国工商银行,中国农业银行,中信银行,徽商银行等各大银行均在5分钟车程;银行: 展开

ask204397525

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐856路在江夏剧院南站下车步行约600米到项目;综合商场:江夏大学农业博览中心、华盛bbb商圈;医院:普济医院、武汉亚洲心脏病医院、汉口中西医结合医院、武汉佳宁医院、汉口腔医院;银行:中国邮政储蓄银行(沌口支行)、中信银行、建设银行、工商银行、兴业银行等 展开

忍者神龟龟2010

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交车:可乘坐14路16路17路19路22路26路;36路到达华发新城站,步行300米即到。;综合商场:万象汇、航洋国际、天虹百货、大润发、吉之岛;;医院:第二人民医院、妇幼保健院(在建);中小学:南通高级中学、第十一中学、第二实验小学;。

ask3672046995

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐908路、908路、912路、906路公交车在城际铁路中南站下车即达项目。自驾:从长沙出发,沿漓湘西路向北行驶至华润万象天地。;医院:市第二人民医院、中南大学湘雅三医院;银行:中国银行、建设银行、农业银行、邮政银行、中国信合、招商银行;中小学:周边育音岭 展开