碧桂园保利·天启值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自珠海碧桂园保利·天启小区)

碧桂园保利·天启值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

世纪城9

没有那个红树湾公园就可以买,要那么多公园干什么,那本来就在山脚下。要人气不要公园,全建小区,会好些,我在关注这盘,取消那个红树湾公园规划,建商业区就值得买,孤零零二个小区在那,生活不方便,晚上谁敢出来,现在中山要的是人气并不是公园。没有万亩红树湾公园就可以买这盘!

售楼部经理

大家好,我是楼盘负责人,对项目,区域不了解可以找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!张生:15018198669 微同步

ask6014472043

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目接壤珠海,珠海唐家、中山市区、珠海香洲均在半小时生活圈内。深中通道建成后到达深圳的时间将大大缩短。项目交通四通八达,接驳广澳高速、中江高速、深罗高速、中开高速和西部沿海高速,广珠轻轨、深珠城轨,翠亨快线、东部外环高速(建设中)、S111、环岛路及中山港,轻松享受珠三角一小时生活圈的便利生活。坐拥百亩红树林生态 展开