重庆购买经济适用房需要什么条件?有什么政策吗?

哪个知道2016年淄博经济适用房的申请条件是什么样子的?

其他答案

ask1906533620

、需要符合什么条件,才能购买经济适用房?根据锡政发(2002)93号文件《无锡市经济适用住房建设出售管理办法》规定:(1)具有无锡市区城镇常住户口2年以上的;(2)上年度家庭收入在4万元以下的家庭;(3)现住房面积未达到房改购房面积控制标准下限的(具体见下表):职级、职称面积标准一般职工、初级职称中级职称75平方米高级职称90平方米在符合上述条件的情况下,优先供应市政府在国有土地上实施的城市重点工 展开

ask5861624961

经济适用房买卖政策如下:一、什么房子能卖一种是已经住满5年的,另一种则是尚未住满5年的。具体时间以购房家庭取得契税完税凭证的时间或经济适用住房房屋所有权证的发证时间为准。①对于已经住满5年的经济适用房,业主现在可以依照目前市场价格进行出售,但出售后业主需按房屋成交额的10%补交综合地价款。②对于尚未住满5年的经济适用房,由于政策规定则不允许按市场价格出售。因此,确需出售此类经济适用房的业主,只能以 展开

ask8489828202

需要以下条件:1、购买已住满5年的经济适用房购买此类经济适用房不需要符合购买经济适用房的特殊条件。购买此类二手经济适用房除正常缴纳房屋成交价1.5%的契税、5元印花税外,不需要缴纳土地出让金。2、购买未住满5年的经济适用房可按不高于原购房价格来购买此类二手经济适用房买卖政策,淡须满足经济适用房的购买条件,并办理经济适用住房购买资格审核手续。所购置的二手经济适用房超过核定的最高购房总价标准以外部分, 展开