重庆经济适用房购买条件是什么?

ask9805000040 | 2018-05-31 13:44 | 来自北京市

其他答案

秦维乐

你好(一)具有市内四区常住户口5年以上; (二)人均住房建筑面积低于20平方米; (三)人均年收入低于上年度城市居民人均可支配收入(家庭年收入3.8万)。 申请人在销售项目申请购买期限内向市住宅发展中心提交下列材料: 1.《购买经济适用住房申请表》; 2.户口簿、身份证; 3.住房情况证明; 4.年收入证明; 5.婚姻状况证明。

wxapplet6059698810

为了一家安居

ask8379898379

1、家庭平均收入要低于或刚好达到人均收入。 2、家庭住房面积少于人均住房面积。 3、要开收入证明。社区一般不会开这样的这么,只有到单位去开。但要记住不能超过人均收入。 这些东西都会交到建委。 今年新的人均工资和住房面积不知道是多少。你可以查查。

ask3783877577

建议到重庆市的 购房网站上面去看看的 综合的比较一下看看的 好好的看看的 不要遗漏上面关键点的

ask1772905893

要求申请人必须在重庆没有住房或者家庭住房平均面积不能超过10几个平方 申请人必须在重庆有社保 交了2年 申请人收入在重庆最低保障线上

ask5214039365

购买条件 重庆市建委相关负责人介绍,符合下列条件之一的无房(无房屋产权)或现人均住房建筑面积未达到重庆市人均住房建筑面积60%的家庭,可申请购买一套经济适用住房。《重庆市经济适用住房管理暂行办法》规定的具体条件为:1.家庭人均年收入未达到重庆市统计局向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入标准的本市城镇居民家庭;2.家庭年收入未达到上一条标准的进城务工农村家庭以及外地来渝常驻人员;3.驻渝部队和预 展开

ask6637223437

重庆市新出台的《重庆市经济适用住房管理暂行办法》规定,符合下列条件之一的无房(无房屋产权)或现人均住房建筑面积未达到重庆市人均住房建筑面积60%的家庭,可申请购买一套经济适用住房:一是家庭人均年收入未达到市统计局向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入标准的本市城镇居民家庭;二是家庭年收入未达到上一条标准的进城务工农村家庭以及外地来渝常住人员;三是驻渝部队和人武部、预备役部队等符合购房条件的人员。 展开