买二手房 房主只交了十几万定金 房产证还没拿到 在中介找到的 然后房主要求我们付全款 合理吗

fang2390488047|2018-07-01 19:55

其他答案

蔡云波 二手房经纪人电话联系百科详情

我这样回答你吧!如果房东只是在房开交了定金,转手卖给你。那么如果中介没有关系能直接更名。这样房子操作风险太大了,后期怎么过户你想过没有

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

是全款还是贷款买房,在下定金之前就要协商好的,如果房东临时要求全款是不合理的,但具体还是协商解决最好

王力 二手房经纪人电话联系百科详情

首先不管是二手还是一手都是全款买的,银行放贷您尾款的钱加上您首付钱不就是全款吗,首先您要找银行做好资金监管,国土局查档看业主有没有抵押贷款或者查封房源!

李振云 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你在买二手房的时候交定金会有一个定金合同,合同内会写好购买房的付款方式,比如贷款或者全款,还有就是交完定金后,会写明多长时间交首付,如果是全款会在过户的时候提前付钱完了在过户,房东的房产证和土地证会压在中介哪里的!怎么规定的就按合同来执行中途双方商量可以更改,如果一方不愿意只能按原先的合同来执行,否则算违约。

何广奕 二手房经纪人电话联系百科详情

通常这种情况叫做一次性付款!二手房主要看业主是怎么卖要求客户怎么付款给他,如果客户能接受这个条件的话也是合理的,业主那边红本不在手要在银行那里还钱把红本给赎出来再到房管局盖章注销抵押!才可以过户!每种情况.条件.问题,能保证双方的利益!很多细节可以灵活操作。

邓丁莲 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你看房前知道房产证没出吗?知道没房产证不能交易吗?签合同在上面有备注吗?什么都没有你也敢签,应该在备注上面写清楚,价格不变,出房产证要第一时间去拿房产证过户给你,还有就是这套房子是不是可以更名,这都要清楚的