中南拂晓城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自武汉中南拂晓城小区)

中南拂晓城地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?
水晶小生之最终幻|2018-06-28 12:21 |来自北京市

其他答案

ask449689612

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘265路、295路、1166路、1167路路车川龙大道红寨村西站下车步行约200米即到;;综合商场:北辰商业、中百仓储、奥特莱斯、百尚购物中心、苏宁易购、珩生广场;医院:人民医院、武汉慈惠医院、黄陂医院;银行:农业银行,工商银行,建设银行,农业商业银行,汉口银行,交通银行;中小学:建华小学、盘龙城一中、 展开

ask333735855

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐公交车104路、107路、123路在江阳客运站下车。;综合商场:大润发超市;医院:南京中医药大学附属医院新华医院;邮局:暂无信息;银行:交通银行atm(新华支行)、江苏银行江阴支行、建设银行atm(江阳新城支行)、中国民生银行(江阴新华支行);大学:暂无信息;中小学:江苏省江阴高级中学、江阴新城实验小 展开

ask261390221

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:乘坐公交车,在新华街东口站下车;综合商场:大润发超市,华润万家,苏宁电器;银行:中国工商银行(高铁路分理处)、江阴农村商业银行(南京西郊支行);中小学:高铁城南小学;幼儿园:高铁新城第一幼儿园。

梨园馆主

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐公交803、819、810、832路至中南·滨湖大道口站下车,距离项目约800米轨交:乘坐地铁8号线(在建中)、12号线(待建中)、13号线(规划中);综合商场:中南·滨湖世纪城(规划中)、中南世纪城(在建中)、中南世纪城(在建中);医院:滨湖医院(建中);中小学:华中师范大学附属滨湖实验小学、师范大 展开

ask7714959785

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交2路、6路;综合商场:华联超市、大统华超市、中南城;医院:淮阴市淮海医院新区、妇幼保健院;银行:中国建设银行(淮海支行),中国工商银行(中南分理处),中国农业银行(中南分理处),中国农业银行atm(中南新区分理处);大学:暂无;中小学:实验小学、淮海中学(初高中部)、淮海西路中学、淮海中学、杜克实验小学;其 展开

ask7178763128

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐w201、w107、w168路在桐梓坡西站下车步行约300米即可到达项目。;综合商场:湘江新华都超市、新一佳超市;医院:市四医院、省肿瘤医院,长沙市四医院分院;邮局:中国邮政(望城坡邮政所);银行:建行湘江新区支行、农行桐梓坡支行、工行桐梓坡支行;中小学:师大附中、师大附小、长沙市第四十一中学、长郡滨 展开

ask9523975080

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见。基本的设施有交通:公交线路:可乘坐901、912等多条公交线路在西河站下车。;综合商场:人人乐、华润万家、麦德龙、沃尔玛超市、人人乐;中小学:长郡雨外国语学校、西安中学、交大经发实验学校、交大经发高中、西安工业大学、陕西科技大学;幼儿园:社区幼儿园等。

ask2646620728

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:乘坐k102路到终点站南宁市中南区,沿着新民大道往北走约400米左右就可以看到项目;综合商场:华联超市、南国超市;医院:广西妇产医院、市人民医院、市儿童医院;银行:建行;大学:广西科技大学,广西职业技师学院;中小学:二十六小;幼儿园:新贝贝幼儿园、新星双语幼儿园;其他:南宁博物馆(北门路店)。

ask721393010

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,

jishu2

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公共汽车:南宁市乘坐16路公交车到江西财经学院下车,往回走约600米。;综合商场:百大购物广场、江南水果批发市场、国贸超市等商业休闲设施;医院:南宁协和医院、广西妇女儿童医疗中心;;邮局:圆通快递、中国移动、中通、申通;银行:中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、桂林银行、北部湾银行、中国银行、交通银行;;展开