铝合金窗锁扣如何安装

其他答案

ask7003387642

这个锁勾就是一个铁片,直接上螺丝就可以了,如果变形了,用钳子给它掰回来就行,没必要去,实在不行的话,去任意一家门窗厂或者配件门市部要一个吧。

ask6456410195

铝合金门窗安装时,将门窗放进洞口内,用木楔临时固定,门窗调整至横平竖直,再将连接件与墙体固定,固定方法按设计要求。固定牢固后即可拔去木楔。在门窗框与墙体之间的缝隙填塞软质保温材料,如设计无规定时,一般可采用泡沫塑料条、沫聚氨酯条、矿棉毡条或玻璃棉毡条等,保温材料应分层填塞,隙外留56mm深的槽口,用密封膏密封。 安装门窗中密封条时,密封条长度应比装配边长多20一30mr在转角处密封条应斜面断开,并 展开

ask7432979390

铝合金窗户要先装靠屋里的一块,然后装屋外的那块。 单块装的时候先装上面,把上面对准顶上去,然后对准下面的滑槽。 你可以看到窗扇两根垂直边框的最下面有三个孔,最下面是个半孔,它对应窗扇里面滑轮的位置,注意感觉要把滑轮放在滑槽上面。 有时候滑轮会凸出挡住了滑槽而不能很好的安装,这个时候就用一把十字螺丝刀,在那三个孔的中间那个孔里,有一颗调节螺丝,逆时针旋转就会降低滑轮的高度,就可以放进去了。 全部安装 展开