哪个晓得铝合金窗锁好坏如何区分

其他答案

张空军

【铝合金窗开启方式优缺点】铝合金窗的开启方式常见的有:平开式、推拉式、内开内倒式(平开上悬)、外翻式四种。1、平开式优缺点:(1)优点:平开窗的开启面积大,通风好,隔音,保温,抗渗性能优良,内开式的擦洗方便,外开式的开启时不占空间。平开窗的抗风压力较好。而且平开窗一般还采用密封胶条密封,开启扇的部位的还较多的采用两点锁进行锁紧密封。使其密封保温性能较好。(2)缺点:不方便挂窗帘和装升降式挂衣杆。2 展开

ask6514946251

就看锁的安全性能高不高了,看看用别的钥匙可以打开不。铝合金窗主要分为手动锁和自动锁,一般开在两侧的自动锁,如果铝材不够厚人在屋外是可以打开的。手动锁一般是人在外是无法打开的,所以月牙锁也名为保险锁。