国内十大品牌美式家具排行榜哪位朋友比较清楚?谁能介绍一下美克.美家?

其他答案

ask6762183885

美式家具十大品牌排名2011年美式家具品牌排行榜之一。美克.美家美克.美家,最早进入中国的美式家具品牌之一。10年内,在国内22个城市拥有29家门店,国内市场销售收入达到7亿,家具将人生艺术和生活理念融入一体,卓越,大气,深受广大群众喜爱!美式家具十大品牌排名2011年美式家具品牌排行榜之二。环美家具环美家具,创始于1953年,世界三大家具品牌之一。美国最大家具通路商之一!美式经典风格的实木工艺家 展开

ask217573994

美克.美家,最早进入中国的美式家具品牌之一。10年内,在国内22个城市拥有29家门店,国内市场销售收入达到7亿,家具将人生艺术和生活理念融入一体,卓越,大气,深受广大群众喜爱!美式家具十大品牌排名2011年美式家具品牌排行榜之二。环美家具环美家具,创始于1953年,世界三大家具品牌之一。美国最大家具通路商之一!美式经典风格的实木工艺家具龙头!环美家具旗下有三大主题风格家具:古典尊贵(royal)、 展开

ask6483593541

国内十大品牌美式家具排行榜如下1曼姿家美具2香奢一品美式家具3伯爵庄园美式家具4塞特维那美式家具5亚历山6艾芙迪美7式家具8比邻乡村9美克美家美式家具10卓美式家具希望我的回答对您有所帮助。