国内集成灶十大品牌排行榜有哪些品

集成灶好不好用啊,国内有哪些做集成灶的品牌是十大品牌呢?十大品牌中哪个牌子的集成灶要实惠些呢?有木有,有木有啊?小家装修,对这方面不是很懂,请内行人士指点一二啊!!对了,集成灶是不是很难清洗呢?
绿茶加青梅 | 2012-07-05 17:18 | 来自北京市

其他答案

张兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照个人风格去装修,如果选择欧美田园装修风格的,可以选购一些欧美台灯,欧美壁挂,天使壁挂,开关贴等等

搜房网友

集成灶好用啊,我家是买的优格的集成灶,也是十大品牌之一,用起来还不错哟,清洗也比较方便,他们的售后也很好.建议你也可以买这个牌子的

搜房网友

第一:金帝(全国厨卫百强企业,中国绿色环保产品,侧吸集成灶开创者,行业领导品牌之一) 第二:美大(全国厨卫百强企业,深井式集成灶开创者,行业领导品牌之一) 第三:森歌(中国驰名品牌,全国质量放心品牌,) 第四:亿田(中国驰名商标,浙江省知名品牌,) 第五:奥普AUPU(中国驰名商标,中国品牌500强,) 第六:风田(中国驰名商标,行业的领军型企业,) 第七:金利(中国著名品牌,行业知名 展开

丫丫1471

我感觉集成灶挺好用的 吸油烟率高了很多 普遍都在99%以上,十大品牌有 森歌 金帝 板川 美盼 金立 潮邦 美大 英伦罗浮 玉立 普森 。十大品牌中 我家用的是潮邦集成灶 性价比高 走的是惠民路线 至于你说的难于清洗的问题 我感觉问题不大, 我家的集成灶是带自动清洗功能的! 希望上述回答对您有帮助 忘采纳

soufunas413395

森歌,帅丰,亿田,金帝,韩博,这些都很不错的,集成环保,消毒柜也是2星级上的干净卫生,很好。

房天下网友

集成环保灶把油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜、橱柜5个不同的产品合而为一,具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。牌子的话楼主可以参考下十大品牌网上推荐的十大集成环保灶品牌都是一些优秀的牌子哦,特别是帅丰,韩博,森歌,亿田,金帝,法瑞,板川,奥田这些品牌的集成环保灶都很不错的了

wap3212079028

美大,亿田,帅丰,上派,火星人,力巨人,

wap4460728938

国内集成灶十大品牌是那十家分别价格是多少?

soufunwa823997779

奥帅集成灶也不错。吸烟效果很好,而且还带儿童锁,清洗也方便,可以考虑考虑!13770499694

金利集成家居网络推广

我觉得金利集成灶就不错嘛 质量还不错