美的碧桂园·柳叶府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自常德美的碧桂园·柳叶府小区)

美的碧桂园·柳叶府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask1032174226

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通方便;医院:常德湘雅医院、;中小学:常德一中柳叶湖分校等;其他:市级行政中心、接待中心、会展中心。梦幻桃花岛、欢乐水世界、体育生态园、大唐司马城。。

wap5569952292

我也是6月买的这里,交房还有一两年,到时候配套应该会跟上,谁知道有没有业主群,求加入

曾冰 新房置业顾问请拨打电话15574266621电话联系百科详情

碧桂园它的拿地都是考量的

余丹 新房置业顾问请拨打电话15874966412电话联系百科详情

位于柳叶湖度假区,交通临太阳大道 常德大道 柳叶大道,贯穿整个常德市,距离火车站商圈3.5公里左右,距离万达商圈5公里左右,距离老城区商圈 7公里左右,交通便利。

fang9045581110

我就是买那里的,常德不是将柳叶湖那一块打造成北部新城区吗?过几年会越来越好吧应该。只是最近很多碧桂园的负面消息,担忧质量哇,