各位好:我和女方与前端时间离婚、离婚是通过法院的调解书形式。婚内购买一套房子、房产证还没下来、购房合同和贷款合同写的都是我一个人。法院调解书明确房子归女方所有、现在女方没钱执行过户。于是双方商量、愿意变更调解书关于房屋归属问题、房子还归我、我补偿对方钱。双方想通过私下拟草协议合同来重新确定房屋归属。

soufunso1125653|2018-06-26 12:49

其他答案

张大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个家庭问题真纠结,不过明确的说房产证有名字就好了,只要有协议就可以了,当然必须是公正过的有效协议。仅供参考,本人不负任何责任,希望对你有所帮助。