做衣柜用的生态板哪个牌子好?

jy02406749|2018-06-26 09:37

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

好的很多,但都是相对的,所谓的生态板肯定不是实木的!所以不能只看名!所以就是个名字,选用的时候多比较几个品牌,他们之间的互相介绍,你就逗明白了!

丶简单

做衣柜,材料的选择很重要,美观性、环保性、承重性等都要考虑,如果选材不好,会导致衣柜质量差,使用寿命缩短。推荐福森王板材的,之前用过,一点味道都没有。

ask6980890031

现在的板材都是环保健康板,环保性能好。生态板有很多种,不知道你是选择哪个品牌的,你可以去了解一下

ask2355997664

生态板的牌子很多,但是质量好一些,做工好,价格不便宜!还有就是实木颗粒板的价格也会高些!但是环保一点,就是比较重要了,不过就要看自己选择

ask9841204340

生态板就可以,环保性很好。

ask1974940317

生态板不错的,生态板用在家装里面,也算是比较环保的,可以放心使用。

ask7382618945

家庭使用的话,可以使用生态板。生态板是以刨花板为基材,表面贴三聚氢胺饰面三聚氢胺饰面,其防火性能较强。生态板在制作过程中加入了阻燃剂,使板材发泡,阻燃性能不佳。而且生态板环保性能好。

ask308145531

衣柜用的生态板好。生态板环保,耐磨,不褪色,不变形,不开裂,耐刮花。生态板的种类也非常多。

ask8989088506

这个不好说,毕竟是家庭的必备物品之一。

ask8138751968

衣柜的板材,最好的是实木颗粒板或实木多层板。不过,我觉得实木颗粒板的质量要更好一些的,因为他本身是没有任何的甲醛超标之类的,因为它们是用的比较环保健康的材料,所以说,这么多的生态板的话,那么肯定是要用比较好一点的产品。