装修期间,大家具如何寄存?

美蒂子|2018-06-25 15:05

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

那就得找朋友家寄存,或者租个房子寄存了。如果不是那样,来回挪动,太耽误事了。

bob

不一定要租个房子寄存家具啊。因为租的房子没人打理,很可能会湿度高等问题,如果是在北上广深的话,可以寄存在万物仓。

虎斑贝

最好是找地方移走,如果实在不行的话也可以留在家里,用成品保护膜包好防止磕碰和污染就可以了。

圣都装饰 装修专家

装修期间,可以找朋友、亲戚帮忙,实在没有的话可以租个小仓库暂放一下,基本4个月左右装修能做完的,先租个4个月就可以的。