买房遭遇卖方反悔该怎么办?

jr-finan525492|2018-06-25 10:07

其他答案

田雨昕 二手房经纪人电话联系

你问这个问题,你肯定是遇到了。 如果出现反悔,这种情况就得找到具体原因了。 有可能是突然利好,涨价了;或者业主跟决策者没有商量好。 无论哪种,都是很难磋商成功,牺牲太大。不值当 所以,这阵你最好是法律途径。 如果您之前找的是靠谱的中介,比如我们链家。 相对来说整件事情就会好。

王莉 新房置业顾问请拨打电话15891739105电话联系百科详情

买房,尤其是买二手房,首先一定要找一个正规的中介,买房把房子谈好了之后,先签订协议。如果,中间出现问题,可以两家人先调节,实在不行就拿着签订的协议走,法律途径。

胡欢 二手房经纪人电话联系百科详情

首先这种事情是常有发生的,所以,买卖二手房你得找到一个正规专业的中介,首先人家比你专业,在很多方面人家会依据自己的职业敏感度发现很多问题。如果事后出现问题的话,你的权益也有所保障。

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得,先通过中介三方协商,谈不拢的话,再按签定的合同走法律,一般卖方反悔违约是需要赔偿的,你处于有利的位置,不必担心。

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房东中途后悔。那么你可以拿你的签的协议到中介方去看能不能调解。如果不能就走法律程序!

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同没,签合同房东违约,要按合同违约来赔相应的金额。如果房东不赔上法院申诉。

高玉江 二手房经纪人电话联系百科详情

首先三方协商,协商无果,就可以走法律途径

唐波 二手房经纪人电话联系百科详情

尽可能的叫中介协商 如果协商不成 直接按照合同执行

王力 二手房经纪人电话联系百科详情

一种情况好聚好散和平解除合同第二情况继续履行合同,第三种情况诉讼业主赔偿违约金!

董杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你有签合同吗?你这边如果签了合同的话,是有法律效应的