上海房屋装修抵押贷款如何申请

其他答案

ask5762853142

你好,可以选择建设银行家装贷。 基本规定 1.贷款对象:适用于有装修融资需求,年满18周岁,且不超过60周岁的具有完全民事行为能力的中国公民。 2.贷款用途:装修用途。 3.担保方式:采取抵押、保证、质押、信用方式。 4.贷款金额:单户贷款额度不超过100万元;其中对申请贷款用户其住房贷款所购住房的装修、住房贷款正常还款2年(含)以上无拖欠记录和其他违约情形的住房贷款客户,建设银行将直接给予最高不 展开

ask7488144207

房屋抵押。如果借款人拥有房屋的抵押权,那么可用房屋作抵押申请装修贷款。用房产抵押申请装修贷款的好处在于利息不算高,并且额度较高。而缺点就是一定要有房产作抵押,并且办理起来审核步骤较多,需要花费的时间相对比较多。

李仁书

你好,申请步骤如下1、在商业银行或指定装修公司进行业务咨询;2、借款人与装修公司签订《家庭居室装饰装修施工合同》,并提出贷款申请,提供相关资料;3、贷款受理并组织调查、审核和审批;4、签订借款合同;5、发放贷款,实施装修;6、按期偿还。并且申请人需要满足有房屋的产权证明,贷款用途证明,身份证明,收入证明,并且有稳定的工作和收入作为还款保障。有一套或两套完全产权的房子,房产面积大于50平方米、房价价 展开

ask2990076494

你好!上海个人房屋抵押贷款办理流程: 1.借款人提出申请,递交资料。 2.进行房产评估、贷前调查、审批。 3.审批通过,办理抵押登记手续。 4.发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。 5.贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。