想问问大家哈尔滨如何办理房产证?谁知道哦

其他答案

ask7033881127

现在据说没有转按揭了。只有办理二手房按揭贷款!你付部分款给房主,或者由他直接还清贷款,从银行取出房产证。然后你申请二手房贷款,评估公司评估此房贷款最高限额,你付给房主已准备的房款,余款由银行放贷(余款应在银行评估价以内)银行发放你所需要的贷款,房产证再抵押给银行!4万元到不是什么问题,想问问你和房主谈成房子总价多少?他买房时总价多少?贷款了多少?有必要知道!!

ask712809271

你买的二手房是吗?土地证是要办理的,但是应该是办了房产证才会办理土地证,你有房产证了没有。办理土地证的好处两证齐全以免以后有什么纠纷。土地证应该不需要那么多钱,你具体问问是不是房产证也一起办

ask8432994622

哈尔滨查询房产证真伪,要去端街9好,哈尔滨市房产住宅中心,需要房主本人携带身份证,房产证原件,到那填一张表,就可以查询,但是有点浪费时间,如果租房子,基本上问问左邻右舍就可以了,一般没人弄个假房证租房子玩,那真实的房主不早就怒了,呵呵,你上网搜一个租房协议书,看看里面的条款,之后,双方签字,按手印,把打款,水电煤气之类的写明白了,就OK