北京郊区别墅,周末度假,老人养老(来自北京渡外云居小区)

准备选择350-400万价位北京郊区别墅,周末度假,老人养老
ask3217038428|2018-06-23 14:04

其他答案

任文博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!冬奥圣地崇礼可以看看,冬滑雪夏避暑!负氧离子每平方厘米60000个。高铁直通西直门。189117 3 3 384

于钟翔 二手房经纪人电话联系百科详情

北三县别墅考虑么准备要多大的?可以电话联系么?182104 77275 房产经纪人于钟翔

彭颜若 二手房经纪人电话联系百科详情

密云中式别墅,周围景区环绕,赠送大花园和地下室。北京空气最优区。值得一看。

邢玉生 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 长城脚下饮马川 环境好 旅游度假养老 精装现房

杨进 二手房经纪人电话联系百科详情

北京琉璃河别墅满五唯一,周边配套齐全。绿植率高。价格美丽,环境优美

牛佳丽 二手房经纪人电话联系

通州那边有考虑吗

宋路路 二手房经纪人电话联系百科详情

买别墅,可以找我,

尹晓秦 新房置业顾问请拨打电话18518355250电话联系百科详情

北戴河别墅有考虑吗

王贵林 二手房经纪人电话联系

您好金色时光房产王贵林很高兴为您服务

韩丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的那个小区我们不做。不好意思。