这情况在广州是否限购?不怎么了解

本人名下在增城有一套住房,广州市天河区06年商业贷款买过一套房子,08年已卖。现广州市区无房产。常年在广州纳税,请问现在是否可以在广州购房?如果可以购房贷款是首付3成,还是算二套6成?

其他答案

ask8110422802

广州的限购政策:一、非广州市户口、在广州没物业的,可以购买一套,但要提供在广州本市一年以上的个人所得税的纳税证明或一年以上的社保证明;广州市户口的,可以在本市购买两套物专业,前提是在本市没物业.根据你的情况,只要你在广州没物业,可以提供相关证明的,就可以购买,你的父母也可以.

ask4325312653

按您现在的情况肯定不能按首套贷款了,家庭为单位非广州户口是不能再买第二套物业,所以现在您是买不了房的,除非您把贷款还了,在把物业出售就可以按首套买房!也或者去不限购的增城,从化等去一次性购买,要不买不限购的公寓性质的物业也可以!

ask6491724127

增城从化不限购你可以去那里买你现在的情况在广州10区买不了当然你家人有的话可以落他们的名