广州房屋限购政策 我们还能买房吗?

我爸爸名下有2个物业,我名下有2个物业,请问我妈妈能不能再买一套房来住呢?能不能贷款买呢?
卡路士足球 | 2013-02-13 17:14 | 来自北京市

其他答案

朱上康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据限购政策,你妈妈限购了是不能再购买房了。 一、在广州十区已拥有1套住房的本市户籍居民家庭,能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。 二、对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或 展开

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

限购是以家庭为单位的,所以你们都没有名额再买了。

李翔 新房置业顾问 请拨打电话 13825089902 电话联系 百科详情

购房人以家庭为单位,广州户籍限2套

凡勇杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果按着合同的约定您是合法守约方,建议有当地的法院进行维权。

蔡晶晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先去银行变更贷款人事宜,再去交易中心变更,带上产权人和女方的户口身份结婚等证,约三百元。

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你

白志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要去搜索一下那边的均价

sfs5i5j

如果结婚前不做财产公证.那你结婚后就是夫妻双方的财产.加不加都一样

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据限购政策,你妈妈限购了是不能再购买房了。 一、在广州十区已拥有1套住房的本市户籍居民家庭,能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。 二、对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或 展开