保利联发.康桥建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自赣州保利联发.康桥小区)

保利联发.康桥建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
吕九洲|2018-06-21 12:29 |来自北京市

其他答案

ask6311230478

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:1、未来4条公交车路线环绕,步行2分钟内,公交站点共10个,连接各区。目前有K3(章贡区-老城区);138(潭口-赣县);139(章江新区到赣县),横跨章江新区、河套老城区、赣县、南康等。2、紧邻未来地铁1号线,附近设有站点,出行方便;综合商场:万象城;医院:赣州 展开

ask3306900963

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:2号线、10号线(规划)公共交通:周边公车____804_________路车_____新南门-高川专线车__中兴桥北-高川专线车_香花村-高川专线香花路口-香花村-高川专线车_高川-香花路口-香花路。;综合商场:三叶集贸、大拇指广场;医院:高川区妇幼保健院 展开

ask9918556396

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:轨道5号线(在建);公共交通公交856路、877路(新牌坊站);综合商场:奥特莱斯、万达广场、中翔商圈、大洋百货商圈(在建);医院:重庆医科大学附属儿童国际医院(规划中)、礼嘉重庆儿童医院、金山国际医院等。;中小学:人民路小学、人民路小学;幼儿园:人和街道幼儿园。

ask7105965669

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:搭乘星沙205路、星通26路、星通2路、星通3路到南二环线站下车,往回走100米即到,或者乘坐星通5路、星通9路到南二环星沙一桥口下车,往南走150米左右即到,或者乘坐星通20路、星通26路、星通29路、星通30路、星通3路在南二环星沙一桥口下车,向西走20 展开

ask6397296263

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

全乱套了

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:地铁2号线延长线(规划中);高铁:杭州绕城高速、德胜快速路(在建);公交车:可乘坐31路,34路,35路,43路,57路,78路,81路,88路,89路,203路,212路,215路,215路,217路,219路,220路,221路,222路,603路,60 展开

ask3345561021

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公路:项目紧邻南市新区主干路(三横路、四纵路)、金城路和金沙江大道两条快速路直通市区,出行便利。自驾路线:沿着三横路行驶至南郊宾阳街,再转入金沙江大道,再转入金沙江大道即到。;综合商场:万达广场、大润发超市;医院:南丰人民医院;银行:农工建四大行;中小学:南丰中学 展开

ask1103026255

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨交:距离轻轨1号线三阳路站仅2.5公里、距离3号线金牛北路站约3.8公里。;综合商场:项目自带近4万平米社区商业街;医院:重庆医科大学附属儿童医院礼嘉分院,金山国际医院;银行:中国农业银行,中国建设银行,光大银行;中小学:金州中学;幼儿园:星光幼儿园;其他:金海 展开

ask2052483811

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:6号线南京东路站;公交:浦卫专线、浦卫线、川歇线、周杜线、江平专线、周南线;其他:休闲娱乐:上海歌城(在建中)、金陵饭店(在建中)。

网虫冲浪

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。比如说交通:公交:搭乘70、98、105路公交至保利中央公园站下往东约100米即可看到项目处;地铁:4号线(在建)保利花园站;地铁7号线(规划);自驾:南京长江大桥北出发沿江海大道直行至莲花山路交汇处即可看到项目处;综合商场:万达广场、金鹰奥莱城、中央公园(在建)、金鹰奥莱城、中央名品街;展开