买商铺,多大面积最合适?选择位置,选择小区有什么标准?

card7010359653|2018-06-21 06:41

其他答案

姜长江 新房置业顾问请拨打电话15726612512电话联系经纪人去店铺百科详情

你好我是我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 首先要看地方政策,有些地方只能以公司名义购买,这些地区得商铺每年都要纳税,大概是每年千八点四税,买的时候一定要慎重,看好位置,外来和常住人口,周边配套能不能支撑起商业,从回报率来讲,年回报率低于总房款5%的,不建议投资,超过8%就是比较优势的商铺 对于买商铺带租约的一定要慎重,一般这种都是签的三方合同,出租这一块和开 展开

xr212329

您好,首先位置最重要,位置重要体现在客流多少的问题。商场不建议选择,因为一个商场时间长肯定会被新颖的商场所代替。所以建议买底商。看客流量多少,多可以买大点。反之小可以买小点,因为你不能确定他什么时候好起来,什么时候坏

王亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好链家新房经纪人王亮很高兴为您服务,关于选择商业 主要是看您是考虑自用还是投资。 自用的情况下,适用于什么业态,有很多商业是有集中管理和打造的,开发商为了整个商业的存活,会对商业进行集中的管理,所以会对业态有一定的限制。 如果,您是用于投资,又分为分析现房和期房的优势劣势等等。

严林 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、买商铺是超长线投资,炒房的套路在这里注定行不通。 2、保持清醒,不被“主题特色商业”、“统一招商运营”等套路迷惑。 生意不好做的时候,就是卖家嗓门最大的时候;商铺不好卖的时候,就是开发商各种概念包装大行其道的时候。这几年,定位于主题特色商业、统一招商运营的社区商业是漫天 说白了,一边说要出售给你,一边说要打造主题商业街、统一招商运营,就是纯粹的耍流氓。 3、也不要被任何“返租”、“ 展开

徐松 二手房经纪人电话联系百科详情

如果投资不用太大,40-50方左右就好了可以选择在商场的一些街铺或者小区商业体的一些街铺。 如果自用就看自己的资金和自己想做哪个类型的行业来挑选面积。

fang9585808377

很多住宅底铺的主力户型都是70到110平米的,小面积的比较少所以投资角度来看的话小面积的会好一些,当然也是看个人的预算资金

王力 二手房经纪人电话联系百科详情

第一首先看您预算多少资金购买,第二看城市商铺单价面积 第三看交通周边配套 第四看开发商实力 第五考虑下以后便于脱手

孙成翔 二手房经纪人电话联系百科详情

第一资金第二地段,例如手上只有100万,优先考虑地段为小型美食节大排档商铺。1000万肯定投资地铁沿线美食商铺。

宋强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看个人资金问题,资金充足的前提下,面积也不要太大,40到50就差不多了,位置当然要好一点,商铺要投资的话最好投资底商,方便以后出手或出租

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好这个看您自己的需求,位置,买商铺用来做什么,肯定要找位置好的,面积看您做什么生意,选择人大的地方,或者小区多的地方,