买了君悦府的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自海南君悦府小区)

买了君悦府的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?

其他答案

ask8188732704

附近倒是有综合商场,时代海岸配套超市、紫荆百货、秀英时代广场、宜兴广场、渔港美食城、居然之家,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,海南南方中西结合医院、海南省人民医院、海军医院、海南省骨科医院等。 ,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:海口市第九小学、海口华侨中学、湖南师大附中海口中学、海南国科园实验学校幼儿园:国际双语幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask534103342

附近倒是有综合商场,项目西侧紧邻城市主干道天虹路、福民百货、沃尔玛、万达广场商圈,南侧规划建设中的龙湖天街(在建)、龙光·玖钻壹号等商业体,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,项目东面是规划中的第一人民医院与第三人民医院相邻,为业主健康向上的家长购物保障。就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:湖南工业大学;中小学:麓山国际实验学校,距离项目1.5公里范围内有湖南科技学院附属中 展开

ask3221552949

附近倒是有综合商场,大润发、苏果超市,吃饭买菜之类的都挺方便。周边有学校,;中小学:高新区实验小学幼儿园:高新区第一幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask3054996813

离得不远就是医院,第一人民医院、妇幼保健院。就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:第十三中学、新余市高级中学(新余分校)、尚城实验小学、新余一小幼儿园:尚城幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask159747238

附近倒是有综合商场,万达广场、大润发购物中心、天虹、大润发;,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,江阴市第三人民医院、江阴中医院、江阴妇幼保健院、江阴人民医院等;,就医方便,但还是希望家里人都健康。附近有学校,;中小学:江阴实验高级中学、江阴中山路小学、江阴高级中学、东郊中学(在建)幼儿园:江阴市实验幼儿园、华西幼教实验幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,交通银行,农业银行,工商银 展开

ask2920894642

附近倒是有综合商场,项目自带近5000㎡风情商业街、万汇mall、万联城、红星美凯龙等大型综合商场。吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,江西省人民医院(三级乙等)、江西省儿童医院(妇女儿童医院)和计划生育医疗中心(规划),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:江西师大附中江西经济技术开发区实验小学、江西建工集团南屏山小学、江西师大附小、江西师大附中高新校区,孩子上学离得近, 展开

ask449689612

附近倒是有综合商场,百联奥特莱斯、中南世纪城购物广场;,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,新华医院(三甲医院)、第三人民医院(建设中),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无;中小学:华师附属小学(在建中)、南充十中幼儿园:项目配建幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国邮政储蓄银行(新华路支行),

jxlgy197

周边有学校,;中小学:高新六小、高新三中幼儿园:幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask4978612835

附近倒是有综合商场,沃尔玛、华润万家、卜蜂莲花、新一佳超市,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,三角镇卫生院、三角镇中心卫生院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:三角镇中心小学、东方外国语学校、东海第二实验中学幼儿园:东海岸幼儿园、星海湾幼儿园、童欣幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,建设银行,

ask9765818782

附近倒是有综合商场,万达、宝龙广场、吾悦广场;,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,渭南市中心医院、妇幼保健医院、渭南市中心医院、铁二处医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:渭南师范学院;;中小学:盈田小学、实验初中、渭清中学、杜桥中学、实验高中、北塘中学、实验小学;幼儿园:品牌幼儿园、迪尔贝贝幼儿园;,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国工商银行、中国农业银行、 展开