德惠·尚书府建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自盐城德惠·尚书府小区)

德惠·尚书府建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask493458998

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:沿海高速、宁靖盐高速等几条高速公路,范公路高架、北环路高架也与开放大道相连。;综合商场:红星美凯龙、白马商场、义乌商贸城,博联天街美食广场等;中小学:新洋第二实验学校。

ask7575594408

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交车:3路、7路、9路;医院:德惠中心医院;中小学:瑞泉中学。

ask9613517627

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:4路、6路、9路、10路;综合商场:步步高新天地广场、红星美凯龙;医院:市中心医院分部、市人民医院新区;邮局:中国邮政;银行:工商银行、招商银行、建设银行、农业银行;大学:湘潭大学、德惠理工大学;中小学:湘潭市一完小新校区、金海岸中学、明德洞井中学;幼儿园: 展开

ask5492389501

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:项目周边公共交通便利,距离高铁站约8公里,距离汽车南站5公里紧邻机场路和火车站。自驾交通:沿迎宾大道至德惠尚书府约20分钟车程,距离火车站7公里,紧邻火车北站约20分钟车程,距离汽车站6.7公里,距离汽车站8.8公里,距离飞机场10.8公里。

ask2667717308

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐1路,5路,7路,9路,12路在德惠市第二中学下车即到。驾车:沿着德惠城区前行约2公里,右转进入人民西路,直行约2.6公里,即可到达本项目。;综合商场:德惠购物广场,德惠百货;医院:惠州市第四人民医院;中小学:惠州实验中学。

ask6818094947

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:1路,6路,9路,10路,13路;综合商场:万达广场、沃尔玛超市(中山大道店);银行:建设银行、中国银行、邮政储蓄银行、中国工商银行等;中小学:北师大附属实验学校;幼儿园:德惠尚书府双语艺术幼儿园;其他:德惠华联、中央花园、中央花园、中华大厦、中国建设银行等 展开

ask645987940

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

ask8859783611

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目所在区域已通过二环、三环、四环和五路等五条轨道交通贯穿全城;沿江大道、五环路、绕城高速公交线:乘坐公车853,在德惠尚书府站下车即到。;医院:中医院南院(规划中)、第一人民医院(规划中)、第四人民医院新院;中小学:德惠尚书府小学、德惠尚书府初中;幼儿园:德惠尚 展开

ask3808457308

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通公交:乘坐公交k901路、k902路在九颂山路下车;乘坐公交321路至九颂山路东口站下车步行约200米即可达到项目;综合商场:华润万象汇(规划中)、龙湖天街(规划中)、龙湖星悦荟;医院:浙江儿童医院余杭分院(在建);银行:建行、工行、农行;中小学:临平一小 展开

ask7434600888

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:3路;4路;5路;7路;8路;15路;19路;25路至东城区政府站;驾车:东城大道、莞太大道等均可达到项目。;综合商场:嘉荣超市(中国)、沃尔玛(华南mall);医院:德惠市第五人民医院,德惠市寮步镇银行社区卫生服务中心,南城区中医院(三级甲等)、德惠康华医 展开