请装修公司做水电改造,不满意,怎么办?

因为工作忙,房子半包出去,昨天去验收的水电,感觉差的太多了,什么问题都是我们提出来,真不知道装修公司怎么想的。1.承重墙没经过我们允许,直接开槽下管。2.强弱电交叉。3.管之间都没有空隙,墙上的管直接用快干粉固定。4.主电线没通过我同意,直接给剪断了。我也不知道该怎么办了,很烦躁

其他答案

ask9208106594

可以是可以,但是装修公司一般是不会自己给你做水电的,因为漏水了他要负责。我们这边的装修公司都是你要求公司做,他们就给你找专门的水电改造做,然后告诉你改造完了出问题是水电公司负责而不是装修公司负责,所以请你也慎重考虑一下,做水电是非常基础而且重要的,不要贪便宜。

中年先锋

、装修单位的水电工有很多是由建筑水电工转过去的。2、装修单位的水电工确实只会做表面功夫,就是表面做得好看,而内里质量不怎么样。3、找装修单位的水电工施工时,要特别注意其施工过程,尤其是需要隐蔽的工程部分,监督其不得马虎,更不能偷工减料,最好隐蔽前由自己检查一下再同意其隐蔽。