盘锦口碑好,客户满意度高的装修公司是哪几家?

盘锦的装修公司都有哪些家比较好的,口碑好,满意度高的装修公司?
soufunas223580|2016-06-05 16:00

其他答案

楚航装饰

我也觉得北轩装饰不错,给我家干活的工人穿衣服立正,活干的也立正,当时给我介绍北轩的小伙人也很实惠,装修房子也是个大事,用北轩还是很满意的 0427-2200606 给你个电话,可以打电话咨询下

soufunpa65607127

我家房子是盘锦北轩装饰装修的,我很满意,设计的很好,是我想要的,施工也不错。服务还到位。给我服务的小伙姓李

啦啦啦啦

我比较喜欢盘锦阔达装饰的,设计施工非常好,还有售后

盘锦富雅装修装饰设计

盘锦市兴隆台区贵富雅装饰设计室(以下简称富雅装饰)正式建立于1998年。公司属自主经营、自负盈亏具有独立法人资格的经济实体。是从事设计、销售、监理为一体的综合性装修公司。是一家为数不多的实行监理制、以从事高端设计、一流品质为核心业务而发展、壮大起来的中高端独资品牌企业。 20年来,富雅装饰一直秉承着不抄袭、不拼凑设计设计理念、标准化施工的管理规范,以‘快乐装修’和‘品质装修’为发 展开

圣典装饰

圣典装饰 是一家以顾客至上为宗旨的装修公司,低价不失高贵,质优更显风范!

情书灬

这个东西不好说,我家是在北轩弄的,整体我还是比较满意的