彩钢瓦屋顶防水怎么做

想请教下师傅们,彩钢瓦屋顶要怎么做防水啊

其他答案

arting456

该产品具有超强的粘结性能,卓越的耐紫外线功能,涂层永不开裂、起鼓、剥落等,其耐老化性能超过市场上任何同类产品。‘京久’金属屋面防水系统还具有高弹性,抗拉强度高,防腐蚀性强,可用于具有特殊防腐防酸碱要求的工业厂房的屋面保护层,从而起到防水和防腐的双重功效。 ‘ 京久’防水系统对于金属屋面的采光板、天窗、天沟、加固螺钉、突出物、管道、风机以及金属板搭接缝等防水薄弱部位,都能进行很好的无接缝防水处理,其 展开

ask17938932

15年寿命 因为、外面的风 水 会带来腐蚀 风化作用。如果酸雨就更是。

sesita

1、用雨虹丙烯酸涂料2、用防水卷材 自粘、热熔(成本高)

ask9535626606

SBS,卷材,你去市场问问

ask7096832304

防水系统专业用于钢结构屋面,本产品由玻璃丝纤维布和硅橡胶防水涂料(水乳状)涂抹而形成一个无接缝的涂层防水系统,该产品具有超强的粘结性能,卓越的耐紫外线功能,涂层永不开裂、起鼓、剥落等,其耐老化性能超过市场上任何同类产品

ask9558392284

可以买专业用于钢结构屋面的防水涂料,多刷两层

ask4960883917

彩钢瓦屋用青龙防水材料 在行业是很出名的推荐一个