屋顶彩钢防水堵漏怎么做?

其他答案

ask4561452939

屋顶彩钢防水堵漏方法 1、屋顶与混凝土墙的结合部。可在距离彩钢屋顶15厘米的地方用割瓦机在混凝土墙上割一道沟,再将厚度为0.4-0.6毫米的彩钢板插入刚割好缝隙内(插入2-3厘米即可)彩钢板的另一侧用拉铆钉固定在彩钢屋顶上。固定的时候要用力往墙里面推,以防从墙缝里脱落。2、彩钢屋顶上的螺钉应该用耐候胶涂抹,防止渗水。3、彩钢瓦连接处缝隙不要处在地处。

ask6913512133

第一,材料选择;第二:施工工艺;第三:维修及保障服务。这三点缺一不可。个人建议选择果尔佳品牌防水涂料,有一款是金属屋面高弹防水系统涂料,包括钢涂优1011涂料,1021涂料,辅之以增强聚酯布,三涂一布或者四涂一布施工工艺

ask2307385144

金属屋面一般有以下区域需做防水处理:水平搭接、垂直搭接、风机口、伸出屋面管道、空调管道、采光板四周、屋脊、天沟、金属板与女儿墙交接处、螺钉固件等金属屋面防水薄弱环节。漏水的主要原因是接口部位衔接不好、坡度平坦造成积水、重叠部位处理不当,应着重处理这些问题,否则即使大面积处理再好也是徒劳。