青岛个人住房公积金贷款收入证明范本谁能给一份啊?

其他答案

ask9606293861

购房贷款好办1、住房公积金贷款;2、个人住房商业性贷款;3、个人住房组合贷款。贷款需要带的物品:已婚人士:户口本、身份证、结婚证、夫妻双方收入证明银行流水;未婚人士:户口本、身份证、单身证明、收入证明银行流水;离婚人士:户口本、身份证、离婚证、未再婚证明、收入证明银行流水

ask5250783357

住户贷款即住房贷款,个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。个人住房贷款业务是商业银行的主要资产业务之一。他是指商业银行向借款人开放的,用于借款人购买首次交易的住房(即房地产开发商或其他合格开发主体开发建设后销售给个人的住房)的贷款。(1)个人住房委托贷款全称是个人住房担保委托贷款,它是指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的 展开