个人住房公积金贷款收入证明范本有没有?

其他答案

ask6187077986

如果工资是现金发放的形式,可到所在单位财务部门开具一个收入证明,要注明姓名、所任职务、每月薪酬、身份证号等,同时要加盖公司的财务章。如果工资不是现金发放的形式,而是由银行代发到银行卡里,可到银行开具收入证明。 个人贷款收入证明范本: 收入证明 兹证明_______先生(女士)系我公司(单位)_______(正式工、合同工、临时工),已连续在我公司(单位)工作_______年,现任在本公司(单位)任 展开

ask9197326828

个人住房公积金贷款收入证明兹证明 为我单位职工,该职工的身份证号码为 。该职工自 年 月至今在我单位工作,目前职务(职称)为 。该职工月工资收入为人民币(大写) ,(小写) 元。我单位承诺以上证明内容属实,若与事实不符愿承担一切责任。特此证明。单位公章:年 月 日单位地址: 经 办 人:联系电话:注意事项:1、本证明涂改无效。2、本证明自开具之日起(含开具日)30日内有效。你可以参考一下,希望我的 展开

ask7132056355

住房公积金贷款个人经济收入证明连云港市住房公积金管理中心:____________同志为我单位在职正式职工,月工资收入____________元。本单位住房公积金现已缴存至____年____月,其住房公积金缴存余额为____元。单位住房公积金账号:____________________个人住房公积金账号:____________________单位(盖章):____________年___月__ 展开