不锈钢台下盆安装方法是什么?

其他答案

ask710966872

台下盆安装:采用台下盆安装方法,水槽被安装在台面下,拥有更大使用空间,台面易于清洁打理。但盆与台面的接合处就比较容易藏污纳垢。无需开孔安装:无需开孔安装的水槽安装时更简便,还具有多项特色,如可安装在转角处的款式,能充分地利用空间。1、一般水槽买到家后,工人才会根据水槽大小切割橱柜台面,放入台面后,需要在槽体和台面间安装配套的挂片。2、水槽要安装牢固,槽体不能左右摇晃。水槽安装在整个装修中算不上大工 展开

奶娘娱乐

第一步,将大理石台面用砂轮机磨出孔洞,孔洞的尺寸说明书上一般都会给出。然后将水龙头的位置用铅笔画出来,用水钻打孔。全部做完以后,这时候我们看到的大理石孔洞带有尖锐的棱角,显然不是我们想要的,一定要将棱角用砂轮机磨圆,用砂纸再把细微的地方处理好,将打磨破损处用胶水粘好,将外观处理妥当。第二步,找同样的一块大理石,用同样的方法,打好孔洞,边缘没必要处理的特别仔细,可以套过不锈钢水槽最佳。将这块大理石接 展开

ask5755369178

1、在安装水槽的时候,台面的位置大小应该和水槽本身大小面积相吻合。所以在选择水槽的时候,一定要了解水槽的规格大小。避免返工。 2、进水管,其实就是水龙头排水的那两根水管。首先将一根进水管连接到排水的地方,安装的时候一定要注意牢固性以及稳定性,同时还要注意这两根进水管的热水以及冷水的位置,千万不要搞错了。3、配套挂片,其实就是为了避免空隙太小,而导致水槽摇晃不稳而设置的配件。也是厨房水槽台下盆安装之 展开