不锈钢洗手盆安装方法是什么,求指教~

ask7613702876 | 2017-07-08 16:34 | 来自北京市

其他答案

fxg_2010

安装洗手盆时要请专业人士进行安装,避免由于安装不当而影响正常使用,台下盆的开孔在工厂开比在现场开好,一些洗手盆品牌经销商也会提供安装服务。业主在装修前,必须充分考虑好洗手盆的排水位置,是墙排还是地排。墙排的水管在墙体内,不影响美观,但地排的排污效果更好。如果是墙排,一定要把管子塞进排水管,防止因水管不畅而溢出。安装时要留意下水器中间是否有孔,如果安装的是陶瓷盆那么水容易溢出来,而玻璃盆就无需担心此 展开

ask1367035695

各种类有不同安装方法,以较常见挂壁式和落地式为例:一般相同点:设计安装位置尽量靠门口以方便使用,预留上下水口在50㎝左右的居中墙面,镜灯预留线1、6m居中墙面,先安装镜片及边柜,再安主柜体或支架,再放上已安龙头下水的台面,连接管道后要试水,无误后盆靠墙缝隙打防霉胶,洗脸盆口沿高度在80㎝左右,安装中注意勿伤隐藏管线。不同点:壁挂式要求墙体为实心(粘土砖为佳)墙,落地柜勿须有防水隔离调节脚,若有异形 展开