融城·昆明湖好不好?怎么规划的?(来自昆明融城昆明湖小区)

融城·昆明湖好不好?怎么规划的?
fxg_2010|2018-06-17 12:17 |来自北京市

其他答案

真是肤浅

融城昆明湖现在还是可以的,最近修通了太乙路,2分钟就可以到城市主干道北京路,去各个商业区和景区都比较方便,而且现在社区内有多家幼儿园、小学、初中、已经正式落地开放,其他的日常生活店铺如快递店,生鲜超市,水果店,便利店等等都已经齐全

dmqq

融城?昆明湖规划有14所学校,覆盖8所幼儿园、4所小学、1所初中、1所一级完中,其中,云师大附属昆明湖小学、盘龙区新迎名列前茅幼儿园昆明湖一幼现已开学。项目二期【七里香】住宅在售,仅剩建筑面积为150㎡,均价13000元/㎡,预计2019年8月底交房。

biubiubiu

融城?昆明湖位于昆明北部山水新城中心区位,项目占地约3000余亩是集山水生活、运动养生、主题休闲、生态办公等为一体的综合性社区。 项目配套13所学校,涵盖中/小/幼全年龄段教育,是目前昆明拥有最多学校配套的社区,并规划引入国内知名教育、学校品牌,孩子教育完全无忧 地铁:2号线通达;沃尔玛、北辰财富中心、嘉年华、欣都龙城、月牙塘公园,昆明市第一人民医院北市区医院、昆明十中商业配套。黑龙潭——金殿昆北 展开

ask6659279284

占地面积:2000010.00平方米;建筑面积:5000000.00平方米;容积率:3.50;绿化率:40.00%;停车位:车位配比为1:1;楼栋总数:45栋;总户数:30000户;物业公司:云南城投物业管理服务有限公司;物业费:1.3元/㎡·月;楼层状况:项目共45栋高层住宅,高层住宅为30-33层,梯户比为2梯6户以及3梯8户设计。目前主推澜庭区:共6栋,层高31-33层,为3梯8户和3梯6户 展开