我乐橱柜怎么样,志邦橱柜我乐橱柜哪个好呢?

永远的202|2011-12-04 13:17

其他答案

江阴我乐橱柜

我是江阴我乐橱柜的的,我查完所有2012年1月份安装的单子,没有查到一家用25公分深度的钢板抽的,更没有查到一月份安装我乐消毒柜的单子。如果楼主是江阴的请与我们联系。还有3楼的楼主说(江阴我乐橱柜垃圾,服务也差),请楼主也与我们联系一下(因为您说的太笼统,我们查了2010、2011的所有客户的回访记录,没有查到您所说的这样的记录,如果楼主不相信的话可以来我们店里亲自来查看回访记录),也好促使我 展开

kevin10101

我现在就在安装我乐橱柜,我觉得我乐真的让人很不乐1.设计不合理自己还不承认,钢板抽做成了25公分的深度,你觉得这不是摆设吗?2.消毒柜放进去吐出来15公分左右,他们的负责人说这是消毒柜的问题,我请教他改如何处理,他告知说市场上只有西门子和德意(他们在销售德意电器)的消毒柜放进去是合适的。真是荒唐签单之前和签单之后的态度差别非常之大,让他们修改个东西要三请五请的才行。我还在跟他们沟通中,不行的话,我 展开

zhuifeng90

任何一个品牌只所以能成为品牌,就是他肯定有被部分市场接受的原因。任何一个品牌的产品都不保证每一套都会很完美,毕竟是定制家具,但品牌产品平均质量值应该是比较高的,在选购的时候多比较比较吧!看看漆面的细节,封边的细节。没有最好,只有最适合自己!

搜房网友

搜房网友是不是同行。这样诋毁我乐

搜房网友

江阴我乐橱柜垃圾,服务也差

sctl

我觉得挺有意思的 一个全国10大品牌被某些别有用心的人说成一文不值,我家就用的成都我乐橱柜,我觉得挺好,他们E0级君瓷纹柜体很好,又漂亮又耐用又环保,我不看别的,就凭他们敢于签环保承诺书就可以证明他们对于自己的产品是很有信心的,试问以上说的几个品牌有几个敢做这样的承诺,敢将柜体E0级环保写到合同上去?

tokey_fish2003

别上当了,我后悔买我乐橱柜了。2011年1月安装,8月搬家开始使用,12月先是橱柜层板裂了,2012年2月台面裂了,太杯具了。售后的说法是“用户使用不当造成的,不负责”,这也行。我在上面滑旱冰呢。

搜房网友

两品牌都不错,我乐感觉款式比较新颖。