我想问下圣象地板和生活家地板哪个比较好啊?

其他答案

ask3047214797

生活家巴洛克地板系列产品非常齐全、丰富。但要说哪个系列相对而言会比较好的话,我觉得是实木复合地板比较好。主要市场优势集中在实木复合地板,生活家巴洛克地板是实木复合最早的生产厂家之一,是实木复合地板标准技术起草单位之一。生活家巴洛克地板是实木复合地板中的精品。

ask1927990128

灰色木纹地板比较好的品牌有推荐以下几个1、圣象地板(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌)2、大自然(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌3、久盛地板(地板十大品牌,中国驰名商标,中国实木地板王牌)4、生活家?巴洛克(健康,环保,绿色地板)5、扬子地板(地板十大品牌,安徽名牌,最具竞争力企业500强)

模拟市民

强化地板,它的优点是便宜耐磨,性价比高,大概80元每平,目前在国内做的比较好的强化复合地板品牌有生活家、圣象、菲林格尔、德尔、大自然。