生活家地板和圣象那个好。

其他答案

ask3499730926

在选购地板的时候很多朋友都会对不同品牌的地板做一个比较,想弄清楚自己选购哪个品牌地板更合适一些,生活家地板和圣象地板哪个好呢?并不是好的地板产品就能更为长久的时候,长时间的使用与地板的保养有很大关联,保养得好地板使用寿命也就更长了,那么活家地板保养知识有哪些呢?生活家地板和圣象地板哪个好1. 生活家地板和圣象地板在国内的名气和受欢迎程度都很高,都是国内地板行业中的著名品牌,从消费者使用情况来看生活 展开

ask1738636039

生活家地板就没听说过,圣象地板我不喜欢,感觉太贵了。不值得。地板不就是看款式,然后环保,耐用就好了。这又不像电器之类的技术含量那么高。没必要买大牌子吧。不过如果太有钱的话也没所谓了!!!

ask8759011065

圣象是老牌子,侧重做强化板;生活家是新锐,这些年上升很快,多层实木是王牌;两家都是十大品牌,产品和价格各有千秋,看您的实际需求和预算了