亚细亚瓷砖质量如何?

彭兴艳|2018-06-12 08:48 |来自北京市

其他答案

ask8826850586

亚细亚瓷砖精选超白材料、高纯度渗花釉,运用完全精抛工艺,砖面洁净亮丽;以独特的渗透印花方式,增添丰富的层次感;明净的现代格调,纹理、质感更接近天然大理石材;无对人体有害放射性物质,更适合商用与家居时尚之选。

ask4931148398

你好,亚细亚陶瓷瓷砖很好用,它原料细腻,胚体质量好,致密度高,硬度强;吸水率低,有极强的防污能力和耐酸碱能力;釉面厚度高,耐磨度好,光亮度好,花色纹理效果栩栩如生;亚细亚瓷砖光滑润泽,平整细腻,拥有优秀的耐污、抗压、耐磨、防滑等物理特性,适用于各个场所,使用广泛。

ask511271558

你好,亚细亚瓷砖设计新颖、款式多样、色彩丰富、气质高贵典雅,以其高硬度、高耐磨度、超低吸水率和超强防腐性等多项过硬品质,多年来倍受建筑设计院、房地产开发商和广大消费者的喜爱,先后为世博会德国馆、非洲联合馆、东方明珠电视塔、北京王府井饭店、八万人体育馆、浙江大酒店、皇冠大酒店等重要工程项目提供了大批量的高档瓷砖精品,已然成为中国顶级瓷砖的代名词。