亚细亚瓷砖好吗,质量怎么样?

whanwff1|2017-09-09 14:52 |来自北京市

其他答案

ask1401364544

亚细亚是传统瓷砖品牌了。亚细亚瓷砖里也分档次和品种的,不可一概而论。找到自己喜欢的类型和花色最重要,价格能接受就可以买。品牌知名度很高,是相当不错的选择,团购价格低有几种可能:一、公司针对特定的小区,拿出几款产品,制订了一个优惠的价格;二、有些滞销品,利用团购的号召力,压低价格销售,以期尽快回笼资金;但是,不管是因为什么原因,只要是真的亚细亚的货,而恰巧你有喜欢那些花色,就无所谓了。

ask8918338927

是中国一线的知名陶瓷品牌,品质很难说比谁就一定好,大厂家生产的同类产品基本上同质化程度比较高,品质都可以不用担心。二者的区别,诺贝尔相对来说,在产品的营销推广上更主动一些。