楼顶阳光房造价多少?

其他答案

ask862934949

这个需要看你选择什么材料做成的阳光房,决定价钱的因素除了你的面积以外,重要的还有你选择的阳光房材料,目前在市场上常见的阳光房材料有钢结构、铝合金等,钢结构硬度虽高但是在外观上采用的是焊接的手法,外观整体焊接痕迹严重影响美观,和钢结构价钱相当的铝合金材料做成的阳光房采用的是拼接的安装方法,完全不外露一颗螺丝,铝合金型材的硬度高,不生锈,差不多的价钱,两种选择的话,选择后者似乎更加的合适,艾米尔,铝合 展开

ask685904623

市场上玻璃阳光房造价:1.彩钢板阳光房价格比较便宜,300元/平米;2.阳光板阳光房造价是1200元/平米;3.钢化玻璃阳光房造价是最高的,2000元/平米。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask6679456957

这要根据你要求的造型和材料来确定了,一般楼顶要用5+6+5的夹胶玻璃,安全比较好,200元一平方,龙骨架有铝合金的,木质的,钢材的,一般在一起都要划到450一平方,价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。