楼顶想搞4m*8m的阳光房。求最低造价方案?建造哪种阳光房好

其他答案

ask3348839724

玻璃阳光房造价是分开计算的:1、不同的几个阳光房种类价格分别不同:例1:隔热断桥标准型阳光房共分有6个系列,8种顶部造型差别,这样丰富的阳光房适应性产品,当然能满足众多不同客户需求,而它们之间存在着相似但不同的价格差异。2、阳光房造价顶面单独计算后,我们需要知道阳光房的承重立柱是多少这些立柱当然包括在立面范围内、但是它们但属于为阳光房顶部承重的结构构件,因此需要单独进行立柱使用量的核算。3、阳光房 展开

ask7500115582

首当其冲的就是骨架的材料,因为这是总个阳光房造价的主要组成部分,约占到阳光房总造价的50%~70%,当然这也直接关系到阳光房的各个性能,目前常用的骨架材料有几种,要根据个人的选择不同来看价格。给你个计算方式跟规格,阳光房顶(玻璃为5夹5钢华玻璃‘钢架8*14距管价格约为420每平方米)窗户为铝合金厚14玻璃为中空玻璃价格260!希望以上资料能帮助到你。望采纳。

ask6658662730

楼顶阳光房材料个人推荐:1、钢化玻璃顶:(优点)通透性最好的就是玻璃顶阳光房,(缺点)玻璃的通透性好势必隔热和保温性就不太好。2、彩钢顶阳光房:(优点)彩钢板的隔热和保温性比较好,(缺点)彩钢板不透光,色调单一不上档次。3、德高瓦顶阳光房:(优点)有德高瓦、桑拿板等五层组成的顶子隔热、保温好、颜色多样外表美观漂亮,(缺点)彩光不够好,价格比较高;可以在顶部开天窗、四周设计高大的窗子,帮助采光通风。 展开