了解的说说镜子对着床尾好不好

其他答案

ask3792621602

您好,镜子对着床尾脚底,不懂得风水的人们就不知道这种对法很严重的影响到了身体健康,脚的每一条神经脉络对身体都起着至关的影响。而镜子则是一种又阴又险的仪器,不安分守已睡觉的朋友则会不小把镜子踢翻,割伤双脚,后果则不堪设想。镜子对着床尾化解方法1、请阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,护佑元神,平安吉祥。2、同时请五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺 展开

俞振

其实镜子对着床要从多角度去考虑。从风水上来说,镜子属性为阴,镜子对着床会使人体的阳气分散,阴气过盛,而大家都知道,阴气旺盛的地方向来是鬼怪出没之地,对人来说,就是大忌,轻则感冒发烧,重则引鬼上身。