怎么没有农村的房子卖呢?本人是农村户口我想买个地区条件好的农村房子请问哪里能买到?

fang1929405971|2018-06-11 22:35

其他答案

徐松 二手房经纪人电话联系百科详情

我们中国无论哪个地方都是农村的,大城市都是从农村化发展成城市化的,国家走那我们就跟到哪,希望这个回答对你有点用。

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在农村房子很少卖了吧。全国大面积拆迁,而且又是祖宅,谁高兴卖祖宅啊。

张艳青 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你想买哪里的,如需咨询请尽快和我联系

赵文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

云南丽江有度假村,价格便宜,首付25万,要不要考虑

魏天宇 二手房经纪人电话联系百科详情

去你想买的村里问问谁家宅基地想卖,你去买就好了。

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

现在都是商品房,农村宅基地有风险,不可以交易过户,非本村集体经济成员不可购买

罗家栋 二手房经纪人电话联系百科详情

广州增城的房子就可以,也不限购

吴华英 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有钱,哪里都能买得到

杨宇成 二手房经纪人电话联系百科详情

大厂香河房子不错 品质好

黄模腾 二手房经纪人电话联系百科详情

你想买农村房子,你想买在哪里的农村吗?