? 新买的商品房,一楼阳台落地窗外一排配电柜遮挡视线(来自天津希望小区)

新买的商品房,一楼阳台落地窗外一排配电柜遮挡视线买房的时候销售说前面什么都没有,现在突然安了一排配电箱,离窗户特别近,找人找物业说不可以移了,难道就要这么认栽了吗?这个对人体有影响吗t,会发出声音吗,有没有遇到这种问题的,我跟开发商打官司可以吗?有希望吗
  • 房天下问答
fang2339298822|2018-06-11 20:02

其他答案

鲍福军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这样的配电箱有点影响。会有一些轻微的噪音,也会有小的辐射。一般都会买这种房子,买的时候问销售,那么你现在应该区问问怎么解决,跟开发商打官司最多陪你点钱,而且你自己也没有销售说话的证据,如果有胜算大一些,这些都是前期的规划不会轻易改动,所以你只能自己吃亏了,下回买房注意点就好。

xr212329

您好,这种事就是找开发商物业去沟通,你没有有利的证据。打官司不划算。实在不行找物业去要几年物业费。或者减免其他费用。也只能这样。

林庆福 二手房经纪人电话联系百科详情

公共设施很难挪动,就算改变,也需要很长时间,如果有证据,唯一办法就是找开发商洽谈多少赔偿一点了,毕竟距离太近对身体辐射也不是很好,还有一个办法就是便宜出售了,

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

买房一定注意,问清楚房子四资,避免交房不必要麻烦

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你也会挑位置的,买房子人家难道没跟你说嘛?这东西既然设计在这边就很少会搬的哦。你准备好。

魏天宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以去和物业商量下能不能加个外墙。遮挡下,美化下。

吴华英 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以和开发商反应

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

假如你很在意那就卖了!

装修顾问老宋 装修专家

这个都是最初设计好的,改变不了了,打官司可以,但你拿不出有效的证据,售楼员当初可能说,也可能不说,也许你买房子的时候,这个东西还没有做,总之,不好办!设备挪地方不可能,打赢官司,就是给你点补偿,或者退房子,但很难,很难的!

张龙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

没有噪音,辐射也不会影响身体,有辐射危害的话开发商不会放到那,而且国家也不会批,开发商的设计都会报备给建委,所以不要担心,都是心理问题,你不懂所以害怕,就像你看到房子旁边有高压线一样,都不会有影响,如果有影响国家不会批的,都是安全距离。