求助:我跟男友打算这两年结婚,双方父母已经见过面,也定下来,我们都不是北京人,男友是在这上大学,然后工作签到了北京,有购房资格,我是毕业后来北漂。所以我们打算在这里发展了。我们首付最多能出100万左右,想在北京周边或者稍稍近一点的地方买个小房子,当我们的小家。求推荐,小女子在此谢过大家了~

nftnp9110|2018-06-09 12:51

其他答案

张帅 二手房经纪人电话联系

作为一名职业经纪人可以给您以下建议: 1.在北京购房需要做好准备,首先是选择购房区域,因为在北京往往房子的附加价值大于房子之价值。比如学区、医院、购物中心、交通、周围环境、娱乐等配套。其次考虑房子的出手可能性,因为目前您为了结婚或是上学,经济实力有限,但是将来必定是要换居住条件更好的房子,所以必须考虑房子出手可能性。最后考虑房子的增值空间,房子是用来住的,但是也是家庭的一部分固定资产。 2.购房是 展开

刘建军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好小主!我是固安孔雀城销售刘秋莹,我们优质的房源任你选择,这我这买一个南北通透的三居还有富裕,月供也少,可以减轻你以后还贷的压力,交通也非常便利,自驾做公交都可以,现在地铁四号线真正南延,预计与首尔机场同时运行。如果有时间欢迎你来固安孔雀城参观。

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果选择北京的话,只能买一个一居还是特别小,如果在北京周边的话可以买一个大的,大厂,燕郊都可以,两居室80-90平才150万左右,开车从项目到国贸一个小时20分钟,现在国家大力发展北三县,以后不管是居住还是投资,都是一个不错的选择,欢迎咨询,

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

如果首付一百万左右的话 那建议 还是先选择门头沟 或者房山 毕竟手里的资金有限 最好先考虑二手房 毕竟北京周边的房子也都是在一万多以上 如果想用北京周边的房子作为跳板的话 有些难度 毕竟北京周边的房子也是直接受北京政策的影响 刘康 一三零 五一八五 五五三六 佣金1

谢志朋 二手房经纪人电话联系百科详情

我也是北漂一族,理解您的感受,但是我服务于北京中高端产品,主做别墅和高端住宅,很抱歉不能帮您,希望您可以早日找到只属于自己的温馨小窝。

王晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

建议如果只是小两口住的话,先找个正规一居室或小两居,等您确实收入提高,有能力了,再改善下住房!小两居或大一居小两口过日子要温馨些!可以先把剩下了的钱做下装修!一样可以长住!

高伟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

燕郊、涿州都可以考虑,也可以选一个小一点作为过渡,以后来往方便,工作也方便

李鹏远 二手房经纪人电话联系百科详情

朝阳芍药居可以买到首付120万我客户刚通过我买的。

张少帆 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边有北京新房资源,您首付100万左右差不多,如有需要可以联系我。

姜长江 新房置业顾问请拨打电话15726612512电话联系百科详情

看你们工作区域,六环外好多小区小面积二手房,100万首付