谁知道飘窗窗帘如何装

其他答案

仰脖伸腰真舒服

你好,沿着窗户安上轨道,可以保护飘窗上的石材或者地板,也显得格外宽敞。还可以沿着飘窗的内侧安装,这样会显得户型方方正正的,便于其他的设计。再者还可以吧窗帘杆安装在墙上,更加的简洁大方。依窗型选窗帘 。大面积的窗户应该用几幅独自的帘布进行拼合,各帘布要分别单独系好,用轨道将他们连接成一个大的窗帘整体。在采光玻璃上挂上垂帘,再在飘窗与室内之间加一道窗帘。窗户较小,选用罗马帘或升降帘较好。因为垂直帘收拢 展开

ask4339863786

首先安装窗帘轨:(1)窗帘轨有单、双或三轨道之分。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。明窗帘盒一般先安轨道。重窗帘轨应加机螺丝;暗窗帘盒应后安轨道。重窗帘轨道小角应加密间距,木螺丝规格不小于30mm。(2)安装吊装卡子,将卡子旋转90度与轨道衔接完毕,用自攻螺丝将吊装卡子安装到顶板之上。如果是混凝土结构,需要加膨胀镙丝。安装窗帘:在窗帘 展开

ask3553548762

你好,飘窗窗帘的安装方法: 沿着窗户安轨道,可以保护飘窗上的大理石或者人造石或者木地板,空间显得大且宽敞,还可以沿着飘窗内侧安轨道,使户型显得方正,好设计搭配,再就是在墙上安窗帘杆,这样看起来大方简洁。

ask1828124406

一:在飘窗里面安装吊顶滑道优点:安装方便,遮光性好缺点:只能安装半长窗帘,装饰效果无法充分体现二:在室内沿飘窗安装滑轨优点:安装2.8M大窗帘,装饰效果好缺点:受石膏线位置影响,滑轨不能贴墙安装,导致容易漏光。三:室内侧装窗帘优点:安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果;不用考虑石膏线的影响缺点:侧装支架阻止窗帘移动,导致封闭不严,在双杆安装时较明显。四:室内双杆滑道优点:安装2.8M大窗帘,装饰 展开

ask2294101042

造型上有三种类型,分别是落地窗、40CM飘窗和70cm左右的飘窗。落地窗,飘窗窗帘的设计就要与之等高。而40-50CM左右的飘窗,根据具体的需求来定制,通常以刚好遮住飘窗为宜。飘窗怎么装窗帘一:在飘窗里面安装吊顶滑道优点:安装方便,遮光性好缺点:只能安装半长窗帘,装饰效果无法充分体现二:在室内沿飘窗安装滑轨优点:安装2.8M大窗帘,装饰效果好缺点:受石膏线位置影响,滑轨不能贴墙安装,导致容易漏光。 展开