外省的怎么购买?需不需要摇号(来自西安拉克雷公馆小区)

外省的没落户前能不能购买,现在购买需要摇号吗?
ask1705302555|2018-06-07 20:25

其他答案

韩波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 您可以选择落户西安,跟随西安一起发展,同时可以获得购房资质。 或者您在西安市连续2年(含)以上在本市缴纳社会保险(前提是在本市尚未拥有住房),限购1套住房(含新建商品住宅房和二手房)。 新房需要排队摇号;二手房通过资质审核后可购买。 希望回答对您有帮助。

王城 二手房经纪人电话联系百科详情

限购政策城六区内,必须落户,或者在西安有两年社保,或者有缴税,城六区意外不限购,随时可以购买;目前有好多盘,都要摇号,不摇号的也有,具体的可以联系我,谢谢!

闫东 二手房经纪人电话联系百科详情

外省的没户口不能买,有连续两年西安社保可以买一套。

蒲姗姗 二手房经纪人电话联系百科详情

外省的购房不需要摇号,我们这是不限购区域,带上学位的地铁口好房,有需要了联系我

王莉 新房置业顾问请拨打电话15891739105电话联系百科详情

限购主要是在城六区,其他地方都不限购。你可以在城六区之外的地方买。

付东举 二手房经纪人电话联系百科详情

外省的要在西安买房前提是你要有购房资格 有了购房资格以后 根据事实情况再说排号于不排号的事情

宋鹏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

购房资格。其他可以看

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房不用,还是现房,我店铺里都有

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

根据地方政策确定,不一定都摇号购房