粘实木地板用什么材料,怎么保养?

粘实木地板用什么材料

其他答案

ask8376187706

质量不错的,大自然多层实木地板是所采用的实木材料主要有娑罗双(巴劳)、香茶茱萸(芸香)、柚木、印茄(菠萝格)等中等实木地板材料。除此之外大自然实木地板还采用许多软实木地板材料,如:水曲柳、桦木。按其颜色比较,大自然实木地板还采用各种不同颜色的实木地板材料,有深色、浅色的实木材料如:色实木地板材料:水青冈(山毛榉)、桦木、山榄木。 希望对你有用!

ask6446255170

和地板砖一样,木地板也是现代社会地面装修的重要材料,它见证着从改革开放以来的我国居民家装的繁荣发展。那卧室地板用什么材质好呢?1.实木地板实木地板是生活中最为常见的木地板,也是木地板的开山鼻祖,又被称为原木地板,它是由实木加工而成,相比较与刨花板和纤维板等材质更整,一体性更强。2.强化木地板强化木地板是所有木地板中最为坚固的,可以看做实木复合地板的加强版,它的强度更高,无论是耐磨性,抗冲击性都上了 展开

ask1620518181

像实木地板就不适合做地热地板,为什么呢?我们一直来看看吧!实木地板虽然有很多优点,但保养比较麻烦,如果地热地板用实木地板,升温和降温都需要循序渐进,给实木地板一个适应的过程。实木地板的含水率偏高,容易出现变形等问题,即使不用做地热地板,保养铺设不当也会出现。实木地板一般厚度在2cm左右,安装时还要打龙骨,用做地热地板的话,地板和地面之间有空气,空气和木材的热传导系数都非常低,这样实木地板的能耗量较 展开