实木地板选哪种材料和颜色最好?

我家的房子有两个卧室,主卧想买深色家具(黑胡桃木颜色,深圳大豪或珠海恒利 的牌子,样式比较简洁大方),次卧让装修公司按实际尺寸做,想用柚木帖面。同时所有的 门、门框、窗台、踢脚板也用柚木,墙刷本白色的乳胶漆,天花板用白色。想请教几个问题: 1)按这样的情形,实木地板选哪种材料和颜色?曾看过帖子,墙、地板、家具颜色依次深教好,... 展开
莫思颜|2011-05-26 17:38

其他答案

ajjhome0

实木地板是室内地面装修最常使用的材料之一。该产品天然质朴、自然而高贵,可以营造出与人有最佳亲和力且高雅的居室环境;弹性好,脚感舒适;冬暖夏凉,能调节室内温度和湿度;本身不散发有害气体,是真正的绿色环保家装材料。生活家,大自然,世友,富得利,贝亚克,安心这些是品牌网站上面的2013年十大及知名实木地板品牌的摘选,我觉得还是能够反映出大家对他们的认同和支持的哦,这些品牌都是大家比较熟悉的品牌的,质量肯 展开