假如再让你参加一次高考,你愿意吗?

jr-finan525492|2018-06-06 15:30

其他答案

金秀峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我愿意 !我喜欢那氛围,喜欢高考那两天正能量慢慢的感觉。也或许是我从未体验过高考吧!对一些新鲜的事物充满着好奇吧!那种感觉应该是不管成绩好与坏都拼过。对自己的室友.同窗恋恋不舍。我方正没有过一次高考

魏陈陈 二手房经纪人电话联系百科详情

不愿意,您好!很高兴为您服务! 租房!不能单纯考虑。您需要考虑到配备(空调,电视,洗衣机等),交通(有没有直达公交,离地铁远近),环境(吵闹吗,上班回家影响休息;人文环境,您会关心到周围都是什么人),位置(直接关系到出行问题),年代(老小区,看房子,有没有电梯,有没有天然气,暖气)等 这些因素都会影响到租金。机关家属院,一般稍老,配备倒是齐全,价格便宜,但可能没电梯(我成交的价格一般1600左右) 展开

王道彪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在参加一次高考也改变不了什么的,像我这样数学考3分的同学真的不敢面对试卷了。那种未知的恐惧太可怕了!如果让我重新选择学生时代的话我倒是非常乐意,最好是从初中开始一直到大学,我想重新再上一次学的话,我的成绩会变得好一些,朋友更多一些,美好更多一些。

黄嘉鸣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我愿意!读书时候,很开心,虽然成绩不好!高三是学校的大哥哥大姐姐,每天做个好榜样!记得我们的传纸条,记得我们做的宣传板,记得每天早上的广播体操音乐响起,记得下午的眼保健操……一切一切的记忆突然浮现在眼前!

葛启伟 二手房经纪人电话联系百科详情

哈,这个问题就深奥了,就好像我看到前面有人评论的,是带档重回还是清档重外玩,不过无论怎么样都无所谓了啊,前提是我中考的时候没有睡觉哈哈

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是阳光租售小陈!肯定愿意啊,人生只有活到老学到老,才能不断进步,才能不断提高自己!其实人生的每一部分都在学习!

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

只是从来高考的时候吗, 不能回到高一吗? 真的能重来,我一定会好好学习, 那也只是在梦中。 现在说这个有毛用

应森宝 二手房经纪人电话联系百科详情

你得说清楚,是带档重玩呢,还是清零重开呢? 若是前者,作弊的人生,谁不想体验;若是后者,若干年后,我还是捧着10块钱一碗的蛋炒饭,拿着手机给你写评论,多没劲啊。

饶凯 二手房经纪人电话联系百科详情

英语学不好 重不重来都没啥 ,我就不知道为什么学不会英语 一代天骄闪了腰~~~~

王培杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不愿意,现在就想挣钱!,高考经历一次就够了,同志们向钱看!