上海市家庭居室装饰装修施工合同求一份?

其他答案

ask4777752646

发包方(甲方): 承包方(乙方): 鉴于家居装修实际情况的需要,按照《中华人民共和国合同法》及建设部《建筑装饰装修管理规定》结合本工程具体情况,经甲乙双方协商,现达成以下合同条款,双方自觉遵守。 一、工程概况 1、工程名称:2、工程地点: 3、承包范围: 4、承包方式: 5、工期: 天,本工程自 年 月 日开工,于 年 月 日竣工。遇不可抗因素影响,工期须延。 6、工程质量: 7、合同价款(人民币 展开

ask2128525062

上海市家庭居室装饰装修施工合同委托方(甲方):承接方(乙方):工程项目:甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同,以便共同遵守。第一条:工程概况1.工程地址:___________________________________ 2.居室规格:房型______层(式)______室______厅______厨______卫,总 展开

ask6951844398

住宅装饰装修施工合同发包方:承包方:根据《中华人民共和国合同法》、《建筑安装工程承包合同条例》、以及其他有关法律法规规定的原则,为保护双方的合法权益,结合本工程的具体情况,双方达成如下协议,共同遵守。一、概况1、承包方为经工商行政管理机关核准登记并有关机关审定具有装饰资质证书的企业法人。2、装饰施工地点3、住房结构:_____房型____房___厅___套,施工面积___平方米。4、装饰施工内容: 展开